Жд

Нету дна - и верх запаян

Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, каковы мы сами

Previous Entry Share Next Entry
Подбросило ночью и уже не отпустило
Жд
wolf_theodor
Захотелось немедленно заняться футболками с авторским рисунком светящейся краской. Во-первых, я все равно хотела этим заняться (чай не Москву строить, рисовать я умею), да и няш просил себе новую. Во-вторых, давно надо протестировать разные фишки по продвижению в Инстаграмме, Вконтакте и Фейсбуке. В голову идет постоянный поток информации, а проектов на продвижение нет, в итоге скучаю.

Встала и записала идею, чтобы пересмотреть утром. В итоге рапсисала все: концепцию, процессы, привлечение, оформление, бухгалтерию - я же это умею. Как бизнес слабо: слишком сильная завязка на индивидуальной работе, невозможно масштабировать, монетизация так себе. На принтах и то проще, вон рядом коллега полтора миллиона в неделю на этом делает. Однако для старта в кризис и первой попытки свободного плавания замечательно: низкий порог входа, минимальные ресурсы, минимальный риск. В худшем случае проект не взлетит, а я и мое окружение получит крутые футболки (они и так их получат, чего уж там).

В конце концов, попробую новые техники. Самой интересно воплотить что-то в этом духе:
bSlcneLWGKI
В итоге уснуть снова уже не смогла, процесс пошел.

Встала, расписала подробно, подобрала экскизы, попутно прибралась в доме и помыла посуду, которая стояла в раковине уже 2 недели. Потрясающая целеустремленность и драйв, очень давно такого чувства не было. К работе и обучению - точно. Поняла, насколько мне не хватало такого вектора в жизни и работе. Мне же просто ничего не хотелось! Посмотрим, долго ли хватит и что получится.

Recent Posts from This Journal


  • 1
А я посуду раз в неделю мою.

У нас ее не так много, да и нехорошо, когда стоит и мозолит глаз.

Можно в холодильник убирать.

Можно. Но раз я работаю дома и отвечаю за хозяйство, могла бы и помыть. Тут самой же приятнее. Но сил не было настолько, что даже думать об этом было противно. Стоило появиться желанию и хотя бы гипотетической цели - раздрай и хандра как рукой сняло. Что, кстати, очень много говорит о человеческой психике и ее влиянии на внешнюю деятельность человека.

Да, есть такое. На себе постоянно замечаю. Обычно делать не хочется ничего, но вот надо. В основном работа реально тяжёлая, чуть реже нудная. Параллельно есть ещё какие-то мелкие задачки из разряда "вкрутить саморез, чтобы куртку в прихожей повесить". Вот с мелких начинаешь, раскачиваешься на них, а потом уже и всё остальное делается легче.

Да, как будто весна в душе потихоньку начинается)

"с авторским рисунком светящейся краской" - в смысле прямо на футболке самой рисовать? а что за краска? и как долго она не отстирывается?

Да-да, прямо по ткани.
Флуоресцентные акриловые, они есть в любом крупном магазине для художников)
Срок хранения зависит от ухода. Сейчас муж ходит в таких футболках - рисунок держится больше года. Потихоньку во время стирки в машинке сминается и разрушается, но держится. Если стирать руками, может и 2-3 года продержаться.
Я еще задумалась - а не покрывать ли сверху пленкой, как аппликации. Чтобы держалось дольше. Надо закопаться в технологию)

в общём всё как было двадцать лет назад, так и осталось =)
"раньше" воском промазывали и утюгом потом закрепляли

хотя, конечно, это лучше чем маркер по ткани. его на одну стирку только и хватает =)

  • 1
?

Log in