Жд

Нету дна - и верх запаян

Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, каковы мы сами

Previous Entry Share Next Entry
Офигенные у нас соседи
Жд
wolf_theodor
Иногда они нас, правда, заливают, но в остальном - настоящий бразильский сериал, только в жизни.
То они занимаются сексом так, что слышно всем. Потому что окна открыты.
То тетка орет на мужика, потому что он дома сидел ждал, пока она рожала, а нафига она рожала, если ему не надо. То у него якобы любовница (восхищаюсь его либидо, каждый день двоих окучивать). То еще по какому-то поводу орет или плачет. После чего они до 2-3 часов ночи дерутся, кидая друг друга о мебель, ломая двери и прыгая, как мячики. Их ребенок в это время молчит.
Недавно мужик не выдержал (рили долго терпел) и начал орать, что он так больше не может.
В перерывах, когда мужика нет дома, тетка орет на дочь, на свою мать (мать такая же, и говорит все точно так, как тетка- дочери), еще на кого-то. Жалуется друзьям. Ходит к ворожеям, чтобы снять порчу и приворот (после любовницы у мужика глаза странные и энергетика другая). Просит поставить свечки за свое здоровье и жизнь.
Для меня это все, конечно, параллельный мир: как вообще так можно жить и любить, с таким-то  ежедневным стрессом, каждый раз мириться и продолжать в том же духе?

Recent Posts from This Journal


  • 1
Ты ничего не понимаешь. Они берегут семью ради ребёнка. И вообще, неправославно это, разводится.

Я про развод не думаю, не в нем дело По-моему, они реально хотят вот так жить и сами устраивают себе этот ад, потому что им так нравится.

Да, и не только они одни так делают.

Да, действительно - параллельный мир...

сама поражаюсь тому же, у некоторых людей близкие/любовные отношения такие, каких у меня и с неприятными людьми не бывает "а на тебе как на войне" и далее по тексту, а они живут как-то. Годами.

Вот-вот, я тоже удивляюсь, какой людей внутренний болевой порог разный и потребность во встрясках. Или противоречия в голове, которые не дают им осознать, что можно по-другому.

Для меня самый большой вопрос не как так жить, а нафига =)

Эмоции, все такое. Не скучно им)

  • 1
?

Log in